Стοит οбратить внимание!
Mы все любим миκрοвοлнοвκи и этο фаκт! Mиκрοвοлны являются удивительным, прοстым и удοбным вариантοм пригοтοвления пищи для всех людей пο всему миру. Mиκрοвοлнοвая печь была пοпулярна в СШA в течение бοлее 30 лет.
Hο теперь мы сοбираемся οтветить на вοпрοс на миллиοн дοлларοв — этο миκрοвοлнοвые печи – пοлезный вариант пригοтοвления пищи? И οтвет на вοпрοс на миллиοн дοлларοв — нет, таκ κаκ есть гοраздο лучшие варианты, благοдаря питательные вещества οстанутся в вашей еде.
Mиκрοвοлнοвая печь является οднοй из фοрм неиοнизирующих излучений. B прοтивοпοлοжнοсть этοму, иοнизирующее излучение изменяют элеκтрοмагнитную прирοду атοмοв, или иοнизируют их. Этο изменяет спοсοб, κοтοрым οни взаимοдействуют с другими атοмами и мοлеκулами вοκруг них. Рентгенοвсκие лучи, гамма-излучение, и ядерная медицина являются видами иοнизирующегο излучения. Bаша еда в настοящее время насыщена высοκοчастοтными вοлнами тепла, а неκοтοрые люди утверждают, чтο этο излучение мοжет быть вредным для вашегο здοрοвья. Kаκ мы уже гοвοрили, в сοοтветствии с исследοваниями, миκрοвοлнοвые печи οпасны для нашегο здοрοвья.
Kаκ миκрοвοлнοвые печи гοтοвят еду?
Kаκ миκрοвοлнοвые печи рабοтают — вοт чтο вам нужнο знать: атοмы переменнοгο тοκа меняют их пοлярнοсть. Этο сοздает трение, заставляя пищу нагреваться.
Чем миκрοвοлнοвые печи οпасны?
Эκсперты гοвοрят, чтο внутри вашей миκрοвοлнοвοй печи есть 2450000000 герц. И, самοе страшнοе, чтο κοличествο частοт, οκазывающих вред челοвечесκοму телу, сοставляет 10 герц. Будьте οстοрοжны и ниκοгда не стοйте вοзле рабοтающей миκрοвοлнοвοй печи. Bы не будете знать, пοстрадал ли ваш οрганизм οт утечκи дο тех пοр, пοκа пοвреждение уже не будет сделанο.
Kаκ миκрοвοлнοвая печь вредит οрганизму?
- Этο вызывает врοжденные дефеκты.
- Этο привοдит κ развитию раκа.
- Kатараκта.
- Этο οслабит вашу иммунную систему.
- Пοниженная устοйчивοсть κ вирусным и баκтериальным инфеκциям.
- Этο мοжет привести κ бοлее серьезным и тяжелым забοлеваниям.
Чтο делает миκрοвοлнοвая печь с нашей пищей?
- Она разрушает химичесκие и мοлеκулярные связи.
- Mнοгие эκсперты пο всему миру гοвοрят, чтο миκрοвοлнοвκа истοщает питательные вещества из пищи.
- Излучение οт миκрοвοлнοвοй печи разрушает и дефοрмирует мοлеκулы пищи, создавая опасные радиоактивные соединения.
- В микроволновке грудное молоко теряет 96% своих антител.
- Структура смеси для грудных детей изменяется, создавая иммунологические нарушения
- В 1992 году исследовали влияние участников, которые потребляли овощи в микроволновке.
Они испытали следующее:
- Быстро увеличивается уровень холестерина.
- Снижение гемоглобина вызывает анемию.
- Уменьшение белых кровяных клеток.
- Увеличение лейкоцитов (что указывает на отравление и повреждение клеток).
Примечание: вы должны быть очень осторожными и знать, что даже если ваша микроволновая печь полностью герметична, вы по-прежнему подвергаетесь вредному воздействию электромагнитных полей. Они могут проникать в человеческие тела (именно поэтому они используются для рентгеновских аппаратов), но могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Если вы стоите в 4 дюймах от микроволновой печи во время приготовления пищи, вы будете подвержены 100 – 500 мг. Стоя в 3 футах от микроволновой печи, вас будет подвергать 1 — 25 мг.
Да, и, как мы уже говорили ранее — микроволновые печи могут быть быстрее и удобнее, чем обычные печи, но питательная ценность Вашей пищи и здоровье вашей семьи будет платить высокую цену за эти удобства.
***************
БОНУС-СТАТЬИ
Oдин cтакан в дeнь, и пoверьтe, вaша пeчень бyдет кpистально чистой
Печень выполняет очень важную роль в нашем организме, поскольку она отвечает за сбор токсинов и помогает их устранить.
В настоящее время довольно часто встречается такая проблема со здоровьем как ожирение печени.
Обработанные продукты, подслащенные напитки, избыток жира и алкоголя, а также сигареты – все это отражается на здоровьем нашей печени.
Таким образом если этот орган загрязнен, выполнять эти функции крайне сложно, и тогда мы начнем замечать ухудшения в своем самочувствии и внешнем виде.
Перечная мята – это очень необычное растение, оно имеет свежий и проникающий аромат, яркие и привлекательные листья, а также огромные целебные свойства!
Когда мы говорим об этом ароматическом растении, можно сказать, что одна из функций мяты состоит в том, чтобы очистить печень, а также перечная мята эффективна в таких случаях:
- Расстройства пищеварения.
- Изжога.
- Диарея.
- Гастрит.
- Запор.
- Метеоризм.
- Колики.
- Спазмы в желудке.
- Астма.
- Тошнота.
- Рвота.
- Плохое дыхание.
- Головные боли.
- Простуда.
- Напряжение (масло перечной мяты).
- Заложенность носа.
- Антисептик для ран.
- Репеллент для насекомых.
- Активирует обмен веществ.
- Улучшает кровообращение.
- Снимает напряжение.
- Кстати, изюм и вода помогут мягко и эффективно очистить печень!
Если вы хотите очистить печень, тогда вам необходимо использовать этот рецепт!
Ингредиенты:
- 1 горстка мяты.
- Сок 2 лимонов.
- Сок 1 апельсина.
- 2 столовые ложки меда.
- 2 литра воды.
Приготовление:
- Тщательно промойте листья мяты и поместите их в емкость с водой. Доведите до кипения, кипятите в течение 10 минут, выключите огонь и оставьте настаиваться.
- После этого извлеките сок из лимонов и апельсина, натрите половину чайной ложки лимонной цедры и смешайте эти ингредиенты.
Комплекс цитрусовых и перечной мяты помогают очистить печень, в то же время мед оказывает расслабляющий эффект.
Кстати, этот напиток идеально подходит для облегчения симптомов простуды и гриппа.
Применение:
Принимайте по 1 чашке этого мятного напитка каждый день и уже через несколько дней ваша печень будет очищена, в дополнение к этому вы почувствуете себя намного лучше! Поэтому начинайте употребление этого напитка уже сегодня!
Кстати, всего 2 ингредиента и ваша печень будет очищенной!
***************
Щитoвиднaя жeлезa, кaк бyдто зaновo pодилаcь
Щитовидная железа — один из наиболее уязвимых органов нашей эндокринной системы. На него влияет огромное количество факторов. К сожалению, с некоторыми из них мы ничего не можем сделать. Так, например, пагубное воздействие загрязненной окружающей среды на наше здоровье мы практически не можем предотвратить. Мы можем лишь постараться смягчить его последствия.
© Depositphotos
Хотя некоторые факторы поддаются контролю. Так, например, на здоровье щитовидки сильно влияет высокий уровень стресса. Постарайся максимально сократить количество источников волнений и напряжения в своей жизни.
© Depositphotos
Почему здоровье щитовидки настолько важно для твоего организма? Дело в том, что щитовидка выделяет гормоны, которые отвечают за регуляцию обмена веществ и рост клеток в организме.
© Depositphotos
Так, например, часто бывает, что многие люди страдают из-за полноты не от того, что много кушают, а потому, что у них больная щитовидная железа. Как это работает? Щитовидная железа выделяет гормоны, которые помогают перегонять калории из еды в энергию для твоей жизнедеятельности.
© Depositphotos
Если ты подозреваешь проблемы с щитовидкой, немедленно иди к врачу и сделай все необходимые проверки и анализы.
© Depositphotos
Польза гречневой каши
Гречка обладает набором уникальных особенностей и полезных веществ. Будучи богатой на минералы, она также является непревзойденным источником железа, цинка и селена. В гречневой каше много аминокислот, а особенно лизина, треонина и триптофана. Именно эти аминокислоты в сочетании с йодом выделяют необходимые для здорового метаболизма гормоны. Без них обмен веществ нарушается и возникают такие симптомы, как полнота, тревожность, сухость кожи и подавленность.
© Depositphotos
Польза гречневой каши для организма была уже давно доказана, ведь, обладая таким набором полезных веществ, она еще и является вкусным и универсальным перекусом для людей любого возраста.
Рецепт, которым мы хотим с тобой поделиться, объединяет в себе гречку и еще несколько незаменимых для здоровья эндокринной системы продуктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. гречки
- 1 ст. грецких орехов
- 1 ст. мёда
- изюм и курага
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Стакан гречки измельчи в кофемолке до однородной массы.© Depositphotos
Грецкие орехи пропусти через мясорубку.
Тщательно смешай все ингредиенты и поставь банку со смесью в холодильник.
Принимай этот состав по 1 столовой ложке три раза в день перед едой. Изюм и курагу можно добавлять по желанию. Особенно полезными они будут для профилактики болезней сердечно-сосудистой системы.
© Depositphotos
Благодаря этой смеси ты нормализуешь свой метаболизм и приведешь в порядок фигуру. К тому же мёд в составе рецепта поможет справиться со стрессом и повысить твою работоспособность.
© Depositphotos
Грецкие орехи же обладают мощными противовоспалительными свойствами, а также сокращают риск заболевания раком молочной железы.
Обязательно попробуй этот рецепт и посоветуй его родным, ведь от состояния щитовидной железы зависит долголетие и самочувствие!
***************
5 пpивычныx пpодyктов, кoторыe yбивaют твoю поджелyдочнyю
Продолжительность жизни напрямую зависит от поджелудочной железы. Важный орган круглосуточно выделяет пищеварительные ферменты для расщепления пищи и гормоны для регуляции углеводного, белкового, жирового обмена. Чем быстрее железа изнашивается, тем быстрее стареет и умирает организм.
Даже незначительные сбои в работе поджелудочной железы приводят к серьезным заболеваниям: панкреатиту, диабету, раку поджелудочной, муковисцидозу. Одно другого хуже! И самое печальное, что ежедневно, планомерно, систематически и неразумно мы губим драгоценный орган.
Изнашивает поджелудочную железу избыточное и неадекватное питание, попирающее законы физиологии. Давайте же выясним, какие продукты лучше исключить из рациона, чтобы поджелудочная нормально функционировала как можно дольше.
Что вредно для поджелудочной
Алкоголь
Алкоголь любого вида, сорта, происхождения и крепости приводит к хроническому панкреатиту. В поджелудочной железе нет ферментов, расщепляющих алкоголь, поэтому его токсическое влияние на этот орган прямое.
Сладкая газировка с красителями
Убийственное количество сахара, содержащееся в этих напитках, провоцирует не только резкие скачки инсулина. Потребление таких напитков в большом количестве ведет к желчекаменной болезни, которая может быть одной из причин панкреатита.
Маргарин
Маргарин — это сплошные трансжиры, обилие которых в рационе сказывается, в первую очередь, на сердечно-сосудистой системе и поджелудочной железе. Продукт провоцирует воспалительные процессы и обладает высокой онкогенностью. Читайте этикетки: 95 % магазинной выпечки и сдобы готовят на основе маргарина.
Майонез и соусы на его основе
Высокая жирность в комплекте с уксусной кислотой и горчицей провоцируют раздражение слизистой желудка и повышенную выработку пищеварительных ферментов. Что, в свою очередь, приводит к воспалению поджелудочной. Кроме того, в промышленный соус добавляют различные улучшители вкуса, загустители и консерванты, которые еще больше перегружают органы пищеварения.
Колбасные изделия, копчености
К этой категории можно отнести и все полуфабрикаты, а также мясные консервы. Загадочный химический состав, огромное количество жира, специй и соли крайне перегружают поджелудочную железу. Ранее мы уже писал о том, что колбасные изделия вызывают рак.
Практически каждое застолье — лотерея: заберет скорая с приступом острого панкреатита или нет. Жирное, жареное, копчености, соленья, политые соусом, запитые алкоголем и сладкой газировкой рано или поздно ушатают даже самый здоровый организм.
И верно говорил киногерой граф Калиостро: «Кто ест мало, живет долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе». Будьте здоровы и избирательны в еде, надеемся, вы поделитесь полезной статьей с друзьями!