Секретный метод заморозки лимонов, который творит чудеса

Βы, навeрнoe, yжe знаeтe, чтo питьeвая вoда с лимoнoм пoмoгаeт пищeварeнию, oчищаeт вашy систeмy и пoвышаeт ваш иммyнитeт.

Лимoны сoдeржат фитoxимичeскиe вeщeства, называeмыe лимoнoиды, кoтoрыe чрeзвычайнo пoлeзны для нашeгo oрганизма. Былo дoказанo, чтo лимoнин снижаeт yрoвeнь xoлeстeрина и бoлeзни сeрдца. Бoлee тoгo, сyщeствyют 11 различныx лимoнoидoв, кoтoрыe спoсoбны прeдoтвратить рoст ракoвыx клeтoк мoлoчнoй жeлeзы.

Πoлeзныe вeщeства сoдeржатся нe тoлькo в лимoннoм сoкe, нo и в кoжyрe. Испoльзyя лимoн в вoдe, мы нe пoyчаeм всex вoзмoжныx витаминoв. Βмeстo этoгo, сдeлайтe сeбe oдoлжeниe и замoрoзьтe лoмтики лимoна – этo мoжeт прoстo спасти вашy жизнь!

Πригoтoвлeниe:

Πoмoйтe лимoны. Πoмeститe лимoны в мoрoзилкy. Таким мeтoдoм лимoны мoжнo xранить в тeчeниe нeскoлькиx мeсяцeв, чтo пoзвoляeт имeть свeжиe лимoны на всe слyчаи.

Κoгда вы гoтoвы к испoльзoванию, прoстo вoзьмитe и прoтритe чeрeз тёркy с кoжyрoй. Βoт и всё – тeпeрь вы бyдeтe имeть вoдy, кoтoрая пoлнoстью прoникнyта прирoдными прeимyщeствами для здoрoвoгo нарyжнoгo примeнeния.

Этот метод может быть направлен против бактериальных и грибковых инфекций, паразитов и глистов, а также может снизить артериальное давление. Ещё он действует как естественная защита против депрессии!

В то время как традиционная химиотерапия убивает не только раковые клетки, а также ваши здоровые клетки, этот метод наружного применения, нацелен только на раковые клетки, очищая ваше тело без каких-либо побочных эффектов.

Проще говоря, нет никаких причин, чтобы не заморозить ваши лимоны! Вы можете не только насладиться вкусной едой и приправленной водой, но вы будете чувствовать себя здоровыми, зная, что вы, естественно, помогаете предотвратить рак молочной железы, высокое кровяное давление, депрессии и инфекций. Это может просто спасти вашу жизнь!

***************

БОНУС-СТАТЬИ

Поможет вашей дыхательной системе снова «встать на ноги». Самый классный способ очистить легкие

Вот что вам понадобится:

  • 1 небольшой кусочек корня имбиря
  • 2 чайные ложки куркумы
  • 1 литр воды
  • 400 г чеснока (очищенного, и порезанного на дольки)
  • 400 г сахара (может быть обычным, но в идеале — коричневый)

Что делать:

Нагрейте воду в кастрюле. Когда она закипит, добавьте в нее сахар, чеснок, имбирь и куркумы.

Сахар добавляйте последним.

Варите смесь на медленном огне до тех пор, пока не выкипит половина воды. Потом снимите кастрюлю с плиты и перелейте жидкость в банку. Когда она остынет, поместите ее в холодильник.

Последовательность имеет определяющее значение.

Поместите получившийся напиток в холодильник. Вы должны быть дисциплинированными и последовательными: нужно принимать две столовые ложки этой смеси натощак каждое утро. Это поможет вашей дыхательной системе снова «встать на ноги».

Будет еще лучше, если вы будете принимать эту смесь дважды в день: утром и вечером перед ужином.

Проверено многочисленными экспериментами: смесь помогает!

***************

Назовем 10 причин, чтобы начать употреблять ростки пшеницы

  1. Жизнеспособная полноценная еда. Обеспечивает 17 видов восстанавливающих аминокислот, 13 витаминов, 10 минералов, клетчатки и более 100 видов ферментов.
  2. Богаты хлорофиллом. Хлорофилл помогает поддерживать здоровое кровообращение благодаря химической структуре, подобной «гему» в крови. Доктор Яшида Хагивара, Токио, Япония, предположил, что человеческое тело может преобразовывать хлорофилл в гемоглобин, таким образом увеличивая количество эритроцитов в крови. Ученые Дж. Хьюз и А.Л. Латнер из Университета Ливерпуля сообщили в Физиологическом журнале в 1936 г., что животные, страдающие анемией вследствие кровотечений, смогли ускорить регенерацию гемоглобина на 50% при скармливании сырому нерафинированному хлорофиллу.
  3. Загружен антиоксидантами. Богат супероксиддисмутазой (СОД), высокоэффективным антиоксидантным ферментом, который защищает ДНК от повреждения свободными радикалами.
  4. Стимулирует клеточное восстановление и обновление. Исследования, проведенные в Калифорнийском университете в Сан-Диего, показывают изменения в восстановлении поврежденной ДНК при введении соединения из молодых трав. Соединение P4D1, гликолевый белок, может стимулировать восстановление поврежденной ДНК.
  5. Предотвращает рак. Доктор Чиу-Нан Лай из Онкологического центра Университета Техаса сообщил, что хлорофилл в соке ростков пшеницы может ингибировать активность канцерогенов. Доктор Родерик Дэшвуд, Гавайский университет, подтверждает, что хлорофилл помогает защитить организм от воздействия канцерогенов из копченого мяса и других пищевых форм.
  6. Помогает в заживлении ран. В Американском журнале хирургии Бенджамин Гурскин, доктор медицинских наук, рекомендовал хлорофилл за его антисептические свойства.

В статье излагается, что хлорофилл помогает устранить неприятные запахи, нейтрализовать инфекции, залечить раны и ускорить процесс пересадки кожи. Гаан, Клайн Финкл сообщили о преимуществах хлорофилла в лечении желудочно-кишечных язв и колитов.

    1. Хорошо для внутренней чистки. Употребление ростков пшеницы, помогает в адекватном движении кишечника и способствует выведению токсинов из печени.
    2. Обладает противовоспалительными свойствами. Доктор К. Кубота из Токийского университета науки обнаружил, что два гликолевых белка D1G1 и P4D1, которые работают вместе с СОД, могут оказывать даже более сильное противовоспалительное действие, чем аспирин.
    3. Хорош, как дезодоратор. Доктор Ф. Ховард Уэскотт сообщил, что хлорофилл в ростках пшеницы, если его принимать в достаточных количествах, может помочь уменьшить или устранить неприятные запахи тела и дыхания. Его исследования показывают, что он также эффективен для нейтрализации неприятного запаха из-за еды, напитков, табака и метаболических изменений.

  1. Отличная щелочная еда из ростков пшеницы была названа королевой щелочных продуктов. Она великолепна в качестве алкализатора и помогает поддерживать баланс pH крови.

Среди многочисленных активных ингредиентов, найденных в ростках пшеницы, фермент выделяется, как наиболее важное соединение. Он действует, как «катализатор» в организме. Можно сказать, что «если нет фермента, нет жизни». С возрастом способность нашего организма синтезировать ферменты, а также активность фермента уменьшается. Пополнение нашего организма энзимами повышает клеточную активность, а также увеличивает запасы энзимов в нашем организме. СОД (супероксиддисмутаза) может эффективно убрать свободные радикалы. Как только запас СОД в организме падает, оксиды вызывают патологические изменения в клетках, и впоследствии клетки теряют способность к самовосстановлению. СОД не только предотвращает различные синдромы, но и замедляет процесс естественного старения. СОД является важным антиоксидантом в активации клеток. Помимо удаления свободных радикалов и выведения токсинов, ферменты ростков пшеницы разлагают излишки жира и белка. Это может помочь в уменьшении опухолей и кист.

Совет по употреблению сока ростков пшеницы:

Употреблять сок ростков пшеницы сразу после его извлечения. Каждый день утром достаточно принять 30 мл сока натощак. Если вы не можете вынести очень травяной запах, просто смешайте его с апельсиновым соком или яблочным соком. Потягивая его медленно в течение пары минут, вы получите наилучший результат.

***************

Чай, смузи и сок. Избавляем организм от токсинов

Чай и детокс-соки — отличный способ очистить печень и снять воспаление. Избавляя организм от токсинов, вы позволяете своим органам обновляться и функционировать должным образом.

Информация, представленная в этой статье, предназначена только для информирования читателя. Она не может быть заменой консультации с профессиональным медицинским работником.

Если вы хотите добавить куркуму в свой рацион, чтобы уменьшить отечность и урегулировать пищеварительную систему, попробуйте чай с куркумой — это противовоспалительный, сливочно-сладкий напиток.

Чай с куркумой

Чтобы сделать чай с куркумой, начните с добавления 1 чашки кокосового молока и 1 чашки воды в кастрюлю. Разогрейте смесь в течение двух минут, не доводите до кипения.

Затем добавьте в смесь 1 столовую ложку топленого масла и 1 столовую ложку меда, добавьте 1 чайную ложку куркумы.

Прогрейте смесь еще две минуты.

И ваш последний шаг: перемешать все это и перелить чай с куркумой в стаканы. На выходе — две чашки чая. И если вы хотите, чтобы ваш чай был немного слаще, добавьте немного больше меда.

М-м-м… Разве этот чай не восхитительный и вкусный? Трудно поверить, что это тоже укрепляет ваше здоровье, верно? Наслаждайтесь! Кинза и имбирь отлично подходят для детоксикации печени и поддержки иммунной и пищеварительной систем.

Попробуйте ,смузи из имбиря кинзы, чтобы удалить токсины из печени и исцелить жировые заболевания печени.

Смузи из имбиря и кинзы

  • 1/2 стакана кинзы
  • 1 чашка нарезанного огурца
  • Сок одного лайма
  • 2 чайные ложки тертого имбиря
  • 4 сушеных инжира
  • 120 мл овечьего или кокосового йогурта

Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер и взбейте в пюре, пока смесь не станет полностью однородной и гладкой.

Использовать сразу.

Этот рецепт смузи из имбирной кинзы полон удивительной пользы для здоровья! Кинза помогает детоксикации организма, а имбирь помогает снять воспаление! Попробуйте этот отличный смузи!

Попробуйте сок для детоксикации печени, чтобы дать вашей печени здоровый импульс. Этот сок очистит печень от токсинов и поможет с пищеварением, иммунитетом, обменом веществ и хранением питательных веществ.

Сок для детоксикации печени

  • 1 свекла (среднего размера)
  • 6 стеблей сельдерея
  • 1 чашка свежей кинзы
  • 1/2 лимона
  • 1 корень имбиря

Добавьте все ингредиенты в соковыжималку. Аккуратно размешайте сок и сразу же употребляйте.

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"