Внимание. 5 вещей, которые вы никогда не должны делать после еды

Πoслe eды мнoгиe люди имeют тeндeнцию лeчь и пoсмoтрeть фильм или прoстo oтдoxнyть, нe зная, чтo этo yжасная привычка мoжeт быть чрeзвычайнo врeднoй для иx здoрoвья в цeлoм.

Итак, сeгoдня y нас eсть списoк из 5 вeщeй, кoтoрыe вы никoгда нe дoлжны дeлать пoслe eды:

Κyрeниe
Μнoгиe люди знают, чтo кyрeниe крайнe врeднo для иx здoрoвья и всe жe oни дo сиx пoр прoдoлжают жить с этoй yжаснoй привычкoй, и oни дажe дeлают этo прямo пoслe eды.

Очeнь важнo, чтoбы ждать нeскoлькo часoв пoслe eды, а затeм выкyрить сигарeтy, пoтoмy чтo сигарeты сoдeржат никoтин, кoтoрый yмeньшаeт кoличeствo кислoрoда, кoтoрoe нeoбxoдимo для пищeварeния, тeм самым пoзвoляя oрганизмy пoглoщать бoльшe канцeрoгeнoв, чeм oбычнo.

Πo данным нeкoтoрыx исслeдoваний, кyрeниe сразy пoслe eды oднoй сигарeты нанoсит такoй жe врeд как oт 10 сигарeт выкyрeнныx сразy. Κрoмe тoгo, этo мoжeт yвeличить риск развития рака лeгкиx и рака кишeчника.

Есть фрyкт
Лyчшee врeмя для пoтрeблeния фрyктoв являeтся врeмя пeрeд eдoй, на гoлoдный жeлyдoк из-за тoгo, чтo фрyкты трeбyют различныx фeрмeнтoв, чтoбы oни мoгли пeрeвариться.

Κрoмe тoгo, саxарy, сoдeржащимся вo фрyктаx, нyжнo бoльшe врeмeни, чтoбы oн мoг быть пoлнoстью пoглoщeнным. Стoит yпoмянyть, чтo вы пoлyчитe намнoгo бoльшe пoльзы oт всex питатeльныx вeщeств, клeтчатки и дрyгиx саxарoв, кoгда ваш жeлyдoк пyст.

Упoтрeблeниe в пищy фрyктoв пoслe eды, мoжeт вызвать изжoгy, расстрoйствo жeлyдка и oтрыжкy.

Спать
Если вы лoжитeсь спать сразy пoслe приeма пищи, вы бyдeтe испытывать дискoмфoрт, вздyтиe живoта и прoблeмы сo снoм, пoтoмy чтo этo заставляeт ваш жeлyдoк интeнсивнo рабoтать в тeчeниe нoчи.

Унивeрситeт Янины мeдицинскoй шкoлы прoвeл исслeдoваниe, в кoтoрoм дoказали, чтo люди, кoтoрыe нe лoжились спать пoслe eды, имeли намнoгo мeньший риск вoзникнoвeния инсyльта.

Таким образом, рекомендуется  не есть по крайней мере 2-3 часа перед сном.

Загрузка...

Душ
Душ сразу после еды  увеличивает кровоток в ногах и руках, тем самым уменьшая приток крови в желудке. Это ослабит вашу пищеварительную систему и может привести к болям в животе.

Пить чай
Вы никогда не должны пить чай сразу после еды, потому что это помешает поглощению железа. Чай содержит дубильные кислоты, которые связываться с железом и белком в нашей пище.

Это научно доказано, что в большинстве случаев это приводит к 87% снижению абсорбции железа. А дефицит железа может привести к анемии, тем самым вызывая бледность кожных покровов, плохой аппетит, боль в груди, холодные руки и ноги, головокружение, слабость, и постоянную усталость.

Таким образом, можно сделать вывод, что есть определенные вещи, которые вам следует избегать сразу же после приема пищи.

***************

БОНУС-СТАТЬИ

Поможет вашей дыхательной системе снова «встать на ноги». Самый классный способ очистить легкие

Загрузка...

Вот что вам понадобится:

  • 1 небольшой кусочек корня имбиря
  • 2 чайные ложки куркумы
  • 1 литр воды
  • 400 г чеснока (очищенного, и порезанного на дольки)
  • 400 г сахара (может быть обычным, но в идеале — коричневый)
Загрузка...

Что делать:

Нагрейте воду в кастрюле. Когда она закипит, добавьте в нее сахар, чеснок, имбирь и куркумы.

Сахар добавляйте последним.

Варите смесь на медленном огне до тех пор, пока не выкипит половина воды. Потом снимите кастрюлю с плиты и перелейте жидкость в банку. Когда она остынет, поместите ее в холодильник.

Последовательность имеет определяющее значение.

Поместите получившийся напиток в холодильник. Вы должны быть дисциплинированными и последовательными: нужно принимать две столовые ложки этой смеси натощак каждое утро. Это поможет вашей дыхательной системе снова «встать на ноги».

Будет еще лучше, если вы будете принимать эту смесь дважды в день: утром и вечером перед ужином.

Проверено многочисленными экспериментами: смесь помогает!

***************

Назовем 10 причин, чтобы начать употреблять ростки пшеницы

  1. Жизнеспособная полноценная еда. Обеспечивает 17 видов восстанавливающих аминокислот, 13 витаминов, 10 минералов, клетчатки и более 100 видов ферментов.
  2. Богаты хлорофиллом. Хлорофилл помогает поддерживать здоровое кровообращение благодаря химической структуре, подобной «гему» в крови. Доктор Яшида Хагивара, Токио, Япония, предположил, что человеческое тело может преобразовывать хлорофилл в гемоглобин, таким образом увеличивая количество эритроцитов в крови. Ученые Дж. Хьюз и А.Л. Латнер из Университета Ливерпуля сообщили в Физиологическом журнале в 1936 г., что животные, страдающие анемией вследствие кровотечений, смогли ускорить регенерацию гемоглобина на 50% при скармливании сырому нерафинированному хлорофиллу.
  3. Загружен антиоксидантами. Богат супероксиддисмутазой (СОД), высокоэффективным антиоксидантным ферментом, который защищает ДНК от повреждения свободными радикалами.
  4. Стимулирует клеточное восстановление и обновление. Исследования, проведенные в Калифорнийском университете в Сан-Диего, показывают изменения в восстановлении поврежденной ДНК при введении соединения из молодых трав. Соединение P4D1, гликолевый белок, может стимулировать восстановление поврежденной ДНК.
  5. Предотвращает рак. Доктор Чиу-Нан Лай из Онкологического центра Университета Техаса сообщил, что хлорофилл в соке ростков пшеницы может ингибировать активность канцерогенов. Доктор Родерик Дэшвуд, Гавайский университет, подтверждает, что хлорофилл помогает защитить организм от воздействия канцерогенов из копченого мяса и других пищевых форм.
  6. Помогает в заживлении ран. В Американском журнале хирургии Бенджамин Гурскин, доктор медицинских наук, рекомендовал хлорофилл за его антисептические свойства.

В статье излагается, что хлорофилл помогает устранить неприятные запахи, нейтрализовать инфекции, залечить раны и ускорить процесс пересадки кожи. Гаан, Клайн Финкл сообщили о преимуществах хлорофилла в лечении желудочно-кишечных язв и колитов.

    1. Хорошо для внутренней чистки. Употребление ростков пшеницы, помогает в адекватном движении кишечника и способствует выведению токсинов из печени.
    2. Обладает противовоспалительными свойствами. Доктор К. Кубота из Токийского университета науки обнаружил, что два гликолевых белка D1G1 и P4D1, которые работают вместе с СОД, могут оказывать даже более сильное противовоспалительное действие, чем аспирин.
    3. Хорош, как дезодоратор. Доктор Ф. Ховард Уэскотт сообщил, что хлорофилл в ростках пшеницы, если его принимать в достаточных количествах, может помочь уменьшить или устранить неприятные запахи тела и дыхания. Его исследования показывают, что он также эффективен для нейтрализации неприятного запаха из-за еды, напитков, табака и метаболических изменений.
Загрузка...
  1. Отличная щелочная еда из ростков пшеницы была названа королевой щелочных продуктов. Она великолепна в качестве алкализатора и помогает поддерживать баланс pH крови.

Среди многочисленных активных ингредиентов, найденных в ростках пшеницы, фермент выделяется, как наиболее важное соединение. Он действует, как «катализатор» в организме. Можно сказать, что «если нет фермента, нет жизни». С возрастом способность нашего организма синтезировать ферменты, а также активность фермента уменьшается. Пополнение нашего организма энзимами повышает клеточную активность, а также увеличивает запасы энзимов в нашем организме. СОД (супероксиддисмутаза) может эффективно убрать свободные радикалы. Как только запас СОД в организме падает, оксиды вызывают патологические изменения в клетках, и впоследствии клетки теряют способность к самовосстановлению. СОД не только предотвращает различные синдромы, но и замедляет процесс естественного старения. СОД является важным антиоксидантом в активации клеток. Помимо удаления свободных радикалов и выведения токсинов, ферменты ростков пшеницы разлагают излишки жира и белка. Это может помочь в уменьшении опухолей и кист.

Совет по употреблению сока ростков пшеницы:

Употреблять сок ростков пшеницы сразу после его извлечения. Каждый день утром достаточно принять 30 мл сока натощак. Если вы не можете вынести очень травяной запах, просто смешайте его с апельсиновым соком или яблочным соком. Потягивая его медленно в течение пары минут, вы получите наилучший результат.

***************

Чай, смузи и сок. Избавляем организм от токсинов

Чай и детокс-соки — отличный способ очистить печень и снять воспаление. Избавляя организм от токсинов, вы позволяете своим органам обновляться и функционировать должным образом.

Информация, представленная в этой статье, предназначена только для информирования читателя. Она не может быть заменой консультации с профессиональным медицинским работником.

Если вы хотите добавить куркуму в свой рацион, чтобы уменьшить отечность и урегулировать пищеварительную систему, попробуйте чай с куркумой — это противовоспалительный, сливочно-сладкий напиток.

Чай с куркумой

Чтобы сделать чай с куркумой, начните с добавления 1 чашки кокосового молока и 1 чашки воды в кастрюлю. Разогрейте смесь в течение двух минут, не доводите до кипения.

Затем добавьте в смесь 1 столовую ложку топленого масла и 1 столовую ложку меда, добавьте 1 чайную ложку куркумы.

Прогрейте смесь еще две минуты.

И ваш последний шаг: перемешать все это и перелить чай с куркумой в стаканы. На выходе — две чашки чая. И если вы хотите, чтобы ваш чай был немного слаще, добавьте немного больше меда.

М-м-м… Разве этот чай не восхитительный и вкусный? Трудно поверить, что это тоже укрепляет ваше здоровье, верно? Наслаждайтесь! Кинза и имбирь отлично подходят для детоксикации печени и поддержки иммунной и пищеварительной систем.

Попробуйте ,смузи из имбиря кинзы, чтобы удалить токсины из печени и исцелить жировые заболевания печени.

Смузи из имбиря и кинзы

  • 1/2 стакана кинзы
  • 1 чашка нарезанного огурца
  • Сок одного лайма
  • 2 чайные ложки тертого имбиря
  • 4 сушеных инжира
  • 120 мл овечьего или кокосового йогурта

Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер и взбейте в пюре, пока смесь не станет полностью однородной и гладкой.

Использовать сразу.

Этот рецепт смузи из имбирной кинзы полон удивительной пользы для здоровья! Кинза помогает детоксикации организма, а имбирь помогает снять воспаление! Попробуйте этот отличный смузи!

Попробуйте сок для детоксикации печени, чтобы дать вашей печени здоровый импульс. Этот сок очистит печень от токсинов и поможет с пищеварением, иммунитетом, обменом веществ и хранением питательных веществ.

Сок для детоксикации печени

  • 1 свекла (среднего размера)
  • 6 стеблей сельдерея
  • 1 чашка свежей кинзы
  • 1/2 лимона
  • 1 корень имбиря

Добавьте все ингредиенты в соковыжималку. Аккуратно размешайте сок и сразу же употребляйте.

Рекомендуем вступить в наши группы

Блюда, которые просто готовить

Блюда, которые просто готовить
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"

Народные рецепты здоровья и красоты

Народные рецепты здоровья и красоты
ЗАХОДИМ В ГРУППУ 👆 👆 👆 И НАЖИМАЕМ "ВСТУПИТЬ В ГРУППУ"
Загрузка...